Endives au Roquefort - Moules au poivron
|
Palmiers au Chorizo - Salade de citrons
|
|
|
|
|
la table de l'apéro sur la terrasse
|
Bricks au chèvre et tomates
|
|
Champignons farcis
|
|
|
|
Levons nos verres à la venue du printemps
|
|
Salade de citrons, spécialité de la tata Andrée...
|
... trés appréciée par la tata Marèse
|
|
|
Maintenant les entrées : Citrons farcis au thon,
|
|
sardines à la grémolata,
|
la tablée s'installe
|
|
|
|
|
|
oeufs mimosa
|
|
|
|
|
|
|
|
sardines à la grémolata,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Canneloni au boudin et raisin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aubergines à l'orientale
|
|
|
|
|
|
|
Pommes au poivron
|
|
Café et dessert sur la terrasse au soleil
|
|
|
Gateaux au pruneau et pruneaux déguisés
|
Brioches au fromage
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZZZzzzZZzzZz
|
|
|